Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Наши люди в сборной России Печать E-mail
06.11.18 02:06
10 ноября в Краснодаре сборная России по регби проведёт тест-матч со сборной Намибии. Тренерский штаб во главе с Лином Джонсоном объявил состав национальной команды на эту встречу. В него вошли четыре воспитанника пензенского регби.
sbor_2018
С первых минут встречи на поле выйдет воспитанник «Империи» Даниил Потиханов. С 2015 по 2017 годы он выступал в нашей команде, после чего перешёл в «ВВА-Подмосковье», где играет и по сей день. Тест-матч с Намибией станет для Даниила Потиханова дебютом в составе сборной России по регби.
Ещё три воспитанника пензенского регби вошли в состав запасных игроков. Это Роман Ходин, выступающий за «Кубань», Сергей Секисов и Евгений Матвеев (оба – «ВВА-Подмосковье»).
Для Романа Ходина матч 10 ноября также станет дебютным в составе сборной России по регби. До этого момента он попадал только в сборную России по регби-7.
Сергей Секисов и Евгений Матвеев уже обладают большим опытом выступлений на международном уровне. За плечами Евгения Матвеева – участие в Кубке мира по регби 2011 года, а Сергей Секисов в составе сборной России два года подряд выигрывал Кубок Наций.
Пожелаем нашим парням удачи в предстоящем матче!

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby