Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Юные регбисты из Пензы заняли седьмое место на международном турнире в Анапе Печать E-mail
20.10.13 22:00

18-19 октября в Анапе прошел XII Международный турнир «Кубок банка Зенит по регби» среди мальчиков 2002 г.р. 20 команд были разделены на две лиги: А и В. По итогам выступлений в 2013 году сборная Пензенской области попала в восьмёрку сильнейших команд лиги «А», остальные 12 команд составили лигу «В».

_n-pBCKmwJs

Лига «А», в свою очередь, также была поделена на две подгруппы по четыре команды. В группу со сборной Пензенской области попали команды «Доверие» (Зеленоград), «Енисей-СТМ» (Красноярск) и сборная Липецкой области.

18 октября состоялись игры в группах. На этой стадии сборная Пензенской области уступила сверстникам из Зеленограда (5:35), Красноярска (5:25) и выиграла у сборной Липецкой области (25:0), заняв третье место в группе.

19 октября состоялось непосредственное распределение мест. Неудачное выступление накануне позволило юным пензенским регбистам бороться лишь за 5-8 место. Сначала надо было сыграть «утешительный» полуфинал с командой, занявшей четвертое место в группе «А». Ей стала команда «Долгопрудненские соколы».

T-RuliFJWBo

Надо отметить, что в этот день погода в Анапе преподнесла настоящий сюрприз в виде ливня и сильнейшего ветра. К таким погодным условиям оказались лучше готовы регбисты Долгопрудного. Они победили со счетом 15:0.

Последний матч за 7-8 место свел пензенскую команду с соперником по группе «В» - сборной Липецкой области. Реванша у липчан не получилось, наши ребята снова выиграли 20:0. Заняв итоговое 7 место, сборная Пензенской области 2002 г.р. повторила свой результат майского Всероссийского турнира «Кубок Петра Великого».

r6Frh1-AANs

Для достижения лучшего результата необходимо поработать над игрой в защите и на следующем турнире (а им будет международный турнир по регби "Золотой Овал"- 2014) можно рассчитывать на более достойное место. Потенциал у команды огромный.

Лучшим игроком сборной Пензенской области на «Кубке банка Зенит по регби» был признан Денис Решетников. Также хорошо себя показали Олег Ажнакин, Руслан Тебнев, Аким Бердников и Никита Птицин.

Фото Станислава КОЛПАКОВА.

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby